Рассматриваю длинные царапины на спине, заработанные вполне самостоятельно. Когда я уже научусь следить за своими руками и не подвергать опасности волосы, запястья и прочие части тела? Не то, чтобы я была против всевозможных укусов и царапин, но все-таки нужно держать себя в руках.
Держать себя в руках - это вообще то, что доктор прописал, очень хорошая микстура, помогает не хуже мяты и лаванды в соотношении с чайным листом один к одному (это даже не рецепт зелья, чтобы вы понимали).
Давно здесь не писала, и писать о том, что происходило в выпавший из хроники период времени, мне не особо хочется. Конечно же, это нужно сделать (хотя бы для того, чтобы еще раз все проговорить со своим альтер эго, или что там обычно бывает у зеркал и злых духов), но не сейчас. Слишком много там было тьмы, грусти и детского эгоизма, и я не хочу возвращаться к ним.
Сейчас я руководствуюсь строчками "делай что должен, и будь что будет", и пока что получается более-менее вменяемо.
В последнее время очень много думаю о людях и своих взаимоотношениях с ними.
Временная метка этого момента (я сижу в кресле, поджав ноги, в ботинках - речной песок, за окном - много прозрачного осеннего воздуха и последнего ласкового солнца, телефон рядом на столе - не звонит, музыка в колонках - приглушенная, вкус терпкий и полный, но я целенаправленно избегаю глубины и темноты) - после субботы, третьего.
Смысла в этой записи, если честно, не очень много, но есть одна вещь, которую она точно означает - я снова возвращаюсь к дневнику.