Кажется, она вчера говорила что-то такое. Про болезненное ощущение красоты.
Чтоб пили - помню, но чтоб пели - нет,
Не то б у нас кошачий был концерт.

Нет, я не пил ничего галлюциногенного. Даже свой любимый чай. Честно. Сессия, как всегда, подкралась незаметно... А вместе с ней появилось великое множество красивых аккуратных хвостов, которые мне даже нравятся защищать.
Пришел сегодня домой рано, просидел несколько часов за нетбуком, не делая совершенно ничего полезного и медитируя на собрание красивых картинок, потом махнул на все рукой, упал на диван и отрубился.
Снилась какая-то муть про мюзиклы, экзамены, поезда и билеты. Проснувшись, я почему-то решил, что уже утро пятницы, и хотел было собираться на первую пару, удивляясь, почему не зазвенел будильник. Начав возиться с сумкой, внезапно понял, что уже день и еще вторник, удивленно пожал плечами и пошел в срочном порядке готовить кофе.
Сижу над таблицей, гипнотизируя распечатанную работу внимательным взглядом, иногда начинаю нарезать круги по комнате, раздраженно переступая через стопку тетрадей, наверное, надо купить немного лаванды и мяты.
Сейчас выучу схему и пойду. Нужно завтра заставить себя подойти и поговорить прямо, не отклыдвая на следующую неделю или до следующего удобного момента.
Мне очень интересно, как я буду завтра рассказывать о шоколаде... И нужно все-таки дойти до магазина.

@темы: некусачесть

Комментарии
01.06.2011 в 11:25

Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Нужно завтра заставить себя подойти и поговорить прямо, не отклыдвая на следующую неделю или до следующего удобного момента. Мне очень интересно, как я буду завтра рассказывать о шоколаде...
Заинтриговал оО
Но поговорить в любом случае нужно! Буду верить в тебя **
01.06.2011 в 16:31

Кажется, она вчера говорила что-то такое. Про болезненное ощущение красоты.
Не поговорил, ибо на всякие глупые вопросы банально не хватило времени, как и ожидалось. Зато о шоколаде рассказал)
Пойти куда-то явно не домой тоже не получилось.
02.06.2011 в 13:38

Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
А что ты о нем рассказывал?х) *больная тема как-никак хд*
02.06.2011 в 17:18

Кажется, она вчера говорила что-то такое. Про болезненное ощущение красоты.
Ммм, разное рассказывал... *дразнится, машет запечатанной шоколадкой* О какао, о температуре, о рубашках...
02.06.2011 в 18:11

Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
*схватил зубами, оттяпал кусок и нагло продемонстрировал торчащий край*
И все эти темы связаны с шоколадом?оО
02.06.2011 в 21:05

Кажется, она вчера говорила что-то такое. Про болезненное ощущение красоты.
Представь себе, связаны! Шоколадную массу изготавливают из какао тертого, какао-масла, сахара и жира-заменителя, и чтобы это все получило нужную консистенцию и вкус, нужно поддерживать постоянную температуру. Поэтому емкости с ингридиентами устроены по принципу термоса, между стенками которого течет вода нужной температуры. Такое подогревающее устройство называется рубашкой))) Я же говорил, инженерная специальность - это весело! *отломил от шоколадки линию, прикусил уголочек*
03.06.2011 в 07:55

Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Ого О_О Теперь я понял, как все это взаимосвязано х))
*впечатлен познаниями, а уж как лингвист, не имеющий дела с техникой, тем более*

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail